Стихи-сны

Граховский Станислав
Стихи-сны.

Бегу, меняя быстро ноги,
И отрываясь от земли,
Преодолеваю все пороги,
И все препятствия…
Вдали, я вижу скорый час рассвета,
И ощущаю первый луч,
И на душе играет лето,
И небо чистое от туч,
Пусть очень просто, без соблазнов,
Устроен этот сонный мир,
Спокойно, тихо и всё ясно,
И сладкий на столе кефир.

20.09.15 Станислав Граховский