Хорошо устроился, однако!

Щавелкин 3
Меня - на выезд ! Сам -чинить трубу !
Мол - то-да-се ,вода кругом и нету света !
А я пыхтя , стал забывать семью ,
как-будто из Узбекистана сам приехал !

Работал в день часов до двадцати !
Бывало  до шести машин за день менял !
А ты и в выходные дни
к себе на огород узбеков забирал !

Кайфово - до работы семь минут !
Кайфово - склад и техника код боком !
Ваще КАЙФОВО,что Директор - друг !
А если что , то сам не бестолковый !

Цемент , перчатки , Леруа Мерлен ,
подьемник , если надо - БУДЕТ !
А я,как в камере задержанный агент -
- не раздеваясь спал,а беллорусам всё на блюде !

Наверно по ночам не спишь ?
Кошмары не пугают , часом?!
Вдруг накосячишь или где-то согрешишь ,
и стройка рухнет,как бельгийский бизнес - разом !?

Готов в игольное ушко пролезть!
Без мыла,без шампуня,и вообще без смазки!
Чтоб только "самый лучший друг"
не очень часто хмурил глазки !

За фартинг к ящику ДД ,
Бежишь , опережая тень!
Боишься поступиться , зная ,
что самому построить что-то лень.

Я подожду , когда восстановится
моя , а не твоя спина .
Вот только знаешь, начинает сниться,
как снова аппарели поднимаю я .