Как же неловко

Гросс
Ты столкнулась с ним на остановке.
Ты порвала свои колготки.
Ты посмотрела в его глаза
И на лице навернулась слеза.
Как же неловко,
Что порвалась твоя колготка.
Но через день вы встретились в метро
И вот тебе уже невсеравно
Как он смотрит и как он дышит.
Первая любовь,первое свидание,
Первый поцелуй, первое признание.
И от любви кружится голова
И не уснуть сегодня до утра.