Совет

Володя Тихомиров
Мой вам совет: старайтесь улыбаться!
От этого становится теплей.
Не стоит без причины обижаться,
Носы задрав повыше королей!

Что актуально - дорожите детством!
Что б было, что чуть позже вспоминать
Ту милую девчушку по соседству;
Теперь жена, любимой дочке мать.

Цените ваше каждое мгновение!
Нам жизнь дана, живём её с умом!
Тогда не покидает вдохновение
Ты снова пишешь? Как же сон? - потом!

И да, нам всё же есть к чему стремиться.
Без кочек на дороге никуда;
В тебя сложнее было не влюбиться.
По-честному, не просто в слух слова.

Тихомиров В.А.©