Об этом знает только Бог

Галина Порядина
Город гасит огни на рассвете.
Заплутал в ветвях утренний ветер.
Тихо шепчет листва.
Что мы только гости ,
На этой планете.
И манит нас небо,
 Обнимая Землю.
И красота земная -
Приводит нас в восторг.
И то что ждёт нас
За последнею чертою.
Об этом знает только Бог.