Не бойтесь любить!

Татьяна Ота
А любить бояться не надо!
Отпустите  чувство наружу
К вам вернется оно многократно
Сердце  согреет в любую стужу.

И мечтать  бояться не надо!
В том, что ждет тебя впереди.
Будь то счастье или услада?
А быть может придется уйти?

Не надо с оглядкой любить -
Ждать от любимых  подвоха.
Умейте в любви себя дарить -
В любви не должно быть плохо!

Любимых умейте всегда прощать.
Умейте сквозь слезы смеяться!
Но в любви не должны  страдать!
Любовью должны наслаждаться!!