не узнаю, а узнают

Ульяна Буравцева 2
Улицы словно дышат порой:глубокий вдох,медленный глубокий выдох,но дышат не только они.
(слышны тихие шаги,которые,скорее всего,мне кажутся.)
Я люблю утро за его плавный переход из самой темноты со светом фонарных столбов к голубому поистине утреннему свету,без всяких вмешательств.
Как бы заведомо пытаясь подготовить себя ко всему неземному-земному,я открываю глаза,а они не хотят открываться,а рядом вынуждают это сделать.
Все время ем себе голову,человек,что вечно ее ест,говорит с набитым дополна ртом мыслями,что мешает.без самокопания я обошлась лишь ночью.впервые или дважды в жизни без него,и даже не понятно,не узнаю.
вообще не узнаю себя,а узнают
16.03.14

https://vk.com/wall56840680_3997