Тупик у тернового куста

Граховский Станислав
Тупик у тернового куста.

Сухие каменные стены,
А между них дорога вниз,
Я этот путь искал недели,
Чтоб испытать судьбы каприз,

Чтобы случилося иное,
Не то,  что каждый день, всегда,
И вот тупик, и землю рою,
Я у тернового куста

Порой бывают перемены,
Как только сделал первый шаг,
И полная людей измена,
И ты не можешь всё назад.

20.09.15 Станислав Граховский.