Никто не будет знать об этом

Станислав Прохоренко
Никто не будет знать об этом,
Что было Летом,
Осень жгла,
Чем в Зиму жалило поэта,
Пока Весна ни подошла,
Пока ни стало уже поздно
В себе раскаяться,
Забыть.
Мы не относимся серьёзно
К тому, что нас толкает жить.