Жизнь Студента

Шкурко Владислав
Жизнь студента как тот Ад

Ничерта тут не поймешь

Даже смерти очень рад

Лишь бы тройку за зачёт

Только выучил хоть что то

Всем же сразу наплевать

Им же подавай банкноты

Мы не люди, всем насрать

Только тянешь ты конспекты

А они в ответ карман

Говорят: башляй нам деньги

И в зачетке автомат

Хоть ты выучил всю тему

Похер, будешь виноват

Хрен докажешь ты делему

Что хоть в чем-то ты тут прав

Сразу станешь ты дебилом

Много слов других узнаешь

Назовут тебя критином

Может раком даже станешь

Да, мы многое не знаем

Но скажите тут вы мне

Неужели наши деньги,

Нам прибавят на уме?

Все предметы мы не знаем

Неужели вы не так ?

Вам бы дать хотяб предметы

Что не влазят мне в рюкзак

Я хотел бы посмотреть

Как вы учите уроки

До пьяти утра конспект

В шесть утра уже в дороге

Ведь вы так же все ломали

Матерились и гуляли

Но вас деньги поменяли

Вы всю душу про*бали

Неужели вы не жили?

Неужели вы не люди ?

Я не верю что забыли

Своё детство в институте