Иду по ней босой ногой...

Кампул
Заря окутана туманом,
Багряно-жёлтой синевы,
В краях, где небеса упали
На землю, где восход звезды!

Проснулось солнце, поднимаясь,
В росе купается звезда,
Отсветом в ней переливаясь,
Дорожку «лунную» зажгла!

Усеян бликами путь к солнцу,
Горит капелью от росы,
Небес, как-будто бы, все звёзды,
Упали под ноги мои!

И я иду дорогой босый,
Весь в упоении мечты,
Домой шагаю как по звёздам,
Где нет убийства и войны!

Где плакать больше я не буду,
Слезами горя и беды!
Где с уважением друг к другу!
Где от любви всё, красоты!

Иду по Млечному Пути!
Шагаю звёздами домой,
Купались, что в росе травы,
Иду по ней босой ногой!