1833 Пусть уходят прочь печали

Людмила Делий
Пусть уходят прочь печали,
Грусть, умчится, в синю даль!
Год Обезьянки на причале,
Выходи его встречай!

Подмигни ему украдкой,
Улыбнись, к себе маня!
Вот он, рядышком, с достатком!
Мчится с фырканьем коня!

Три прекрасные лошадки:
Мир, Надежда и Любовь!
Это вам скажу, не сказки!
Он шагает, вскинув бровь,

Щёки разрумянил месяц,
Нос морковкой заиграл,
Борода улыбкой светясь,
Белоснежная вуаль!

Посох сказочный весь ярок!
Полушубок изо льда!
Мчится  он, в мешке подарок!
Чем - то удивит меня!

Зажигайте Ёлку дети!
Взрослые готовьте стол!
Летит молнией,как ветер,
Взгляд его уже в упор!

Всех восторженно встречает!
С радостью войдёт в ваш дом!
Он ликует! Поздравляет!
Будьте  счастливы  все  в нём!