Несказанные слова

Гросс
Ты встретилась с ним неслучайно.
Любила его,но любила тайно.
Когда все твои друзья предатели
Твоя любовь пришла некстати
Но ты ждала и верила
что вскоре все изменится.
Несказанные слова в нужное время
И от любви потеряны ключи.
Судьба злодейка смешала все карты.
Разлука разбила мечты.
Но не вини себя ты не вини.
Ты никогда его не забудешь
И вспоминать ваши встречи будешь.
Захочется все вернуть,
Лишь убрав боль и слезы.
Не впускать в свою жизнь друзей
Тех что стали врагами в итоге.
Так захочется вновь ощутить
Радость встреч и улыбок вдоволь
Чтобы снова учится жить.
Несказанные слова в нужное время
И от любви потеряны ключи.
Судьба злодейка смешала все карты
Разлука разбила мечты
Но не вини себя ты не вини
Вы когда-нибудь встретитесь вновь
Вы когда-нибудь встретитесь точно
И он спросит: была ли взаимна любовь
Ты про шепчешь: а как же иначе
Я любила тебя столько лет
Я ждала тебя каждый вечер
А он скажет с улыбкой в ответ
Я вернулся так что же ты плачешь.