Як сядела во всю лаву!

Владимир Бунин
Ты во всю лавку распластала
Свою огромнейшую попу!
Ты женским удивишь началом
Всю многоликую Европу!

И Азия в экстазе ляжет,
Перед тобою снимет шляпу,
Увидевши тебя на пляже,
Они от страха дадут драпу!

Ты прикрываешь это чудо
Обычной юбкой из сатина…
Под блузкой – колыханье груди-
Великолепная картина!

Но много тела не укроешь
Даже большим рулоном ситца!
Ты мужиков всех с ума сводишь-
Им твоё тело ночью снится!

Но, как объять тебя не знаю-
Не хватит рук – не дотянуться!
Я пред тобою просто таю,
Мои завистники смеются.

Я оттяну длиннее руки,
Чтобы сомкнуть на попе пальцы-
Трудно понять такие муки-
Что делать мне, куда деваться?

Ты вся гармония и сказка,
Простая дочка из народа,
В твоём лице витает ласка-
Всё отдала тебе природа!

Все настоящие мужчины,
Тебя увидев, оглянутся,
Подумают: «Как всё красиво!
И взглядами тебя коснутся!