За базар отвечаю!

Филипп Диброва
"Знаешь,мне кажется,что жена
изменяет с соседом..."
-"А с чего ты взял?"
-"Однажды захожу к нему,
а он стоит в трусах на балконе
и курит..."
-"Ну,и что?"
-"Так в трусах моей жены!"

Анекдот

У меня на лице будет сыпь,
Перебью всю его посуду,
Пока он не покажет трусы:
За "базар"отвечаю-бл@дь буду!