Облака

Ксения Смирнова-Шалатова
В Облаках, в глубине утопая,
Задыхаясь от белого света,
За спиной вырастают крылья
Да и руки мне не помеха!
Мне бы в небе парить как птица,
Отпустите былые привычки,
Здесь свободу чувствуешь ярче,
Там, сгораешь как ненужная спичка...
В Облаках, проведя свою вечность,
Ничего никому не должен!
На Земле пребываешь в оковах,
Тут беспечность и очень лайтово...
Нет тут бремени, нет тут тяжести,
Только лёгкая грация, мягкость, изящество!
В Облаках, в глубине утопая,
Задыхаясь, от белого света,
Я немного ещё полетаю,
А затем попроведаю Зевса.