В тишине глухого леса - в вечном храме

Носильщик
В тишине глухого леса - в вечном храме -
Нашей Природы с вечной тайной бытия -
Чудом ребёнка ощущал в Небесной Маме -
Мы снова заново рождались - ты и я!