рождаясь, мы умираем

Надежда Малышкина
выпито утро
второпях
как будто украдкой
сумерки пожелали остаться такими
как цвет твоих глаз
это начало дня или остаток ночи
переходный период труден
важно уйти
словно ты еще не был
ни здесь и ни там
впереди целая вечность
и день
набирает мгновения по памяти
чтобы стать прошлым
имя
осталось на губах
шепотом невысказанных слов
все о чем хотелось сказать
услышишь в молчании ...