Разговор о счастье

Света Лана
-Скажи,ты счастлив?

-Может быть,наверно.

-А счастье,что такое для тебя?

-Не знаю.Может быть надежда,-
 -А может радость прожитого дня.

-Но счастья,так ведь мимолетно?

-А что же вечно на земле?

-Любовь!

-Ты правда в это веришь?

-Да!

-Я завидую тебе.

-А ты?

-Когда-то тоже верил.

-И что случилось?

-Так,увы,-
 -Любовь прошла,осталась рана,-
 -Но это в прошлом,не грусти.

-Прости,я этого не знала.

-Нет,это ты меня прости...

-Ты веришь в клятвы?

-Мне ли верить?

-А я клянусь, что никогда-
 -Я не предам любовь и веру,-
 -Все это свято для меня!

-Я знаю это и без клятвы.
 ?
-Я заглянул в твои глаза.

-И что ты видел?

-То,что думал,-
 -Ты так невинна и чиста!-
 -И я хочу тебе признаться в...

-Не надо!

-Почему?

-Молчи,-
 -Послушай,как вдруг стало тихо-
 -И слышно,как журчат ручьи!