Взгляд нежнее стали

Евгений Петрович Свидченко
Мы избегали встречи
В этот прощальный вечер.

Ещё я страстно обожал,
Что этой встречи избежал.

Но всё ж горели взгляды,
Блестели в них наряды.

Только искать устали
Взгляд, что нежнее стали.