Русь

Рудская Раиса Терентьевна
 Поэтичная Древняя Русь: терема расписные, хоромы,
 
 купола золотые церквей да расшитых нарядов узоры;
 
 и певучая плавность речей, чистота первозданной природы,
 
 к красоте величавой любовь; трудолюбие, стойкость народа,
 
 и духовность,и нравственность душ, и святое всей жизни начало!
 
 Дорогая, любимая Русь, ты свободы и мира держава!