Снежинки

Камилжан Абубакриев
в небе солнце отступает в даль,
Словно намикая о зимней стуже.
Люди мёрзнут, мне не много жаль,
Тучи сжимаются всё туже и туже.
Мороз стучит рисуя картинки,
Будто их впустят двери и окна.
А на дорогах появляются льдинки.
Облака налетают, снежинки тают.
Морозной стужей мирцают окна,
В глазах появляются их слизинки
Мне веет ветра с чудной далины,
Словно вьюга шумит на холме.
Скрывая яркость чудесной луны,
Облаками покрывая небо голубое.
Померкли в небе чистой волною,
Танцующий зимой снежинки.
Медленно падая снег на землю,
Тихо превращаясь в льдинки.