Внагляк

Кудрявая Ирина
Как же будет трудно жить вам
В этом мире золотом.
Когда всюду заправляет вор-хам
Глоткой, плеткой, кулаком.
Совесть пропита и продана.
В генах - водка и табак.
А  душа пустая гордая
Научилась жить внагляк.