Татьяна

Шкурко Владислав
 

Одно лишь слово Таня

Не мало значит о судьбе

Меня к тебе безумно тянет

К твоей могучей красоте

Тебя мне выдала улыбка

И то что нужно написать

Я понял сразу без ошибки

Но что я мог тебе сказать?

Твоя любовь меня споймала

И навсегда закрыла в плен

Ты так же душу у меня украла

На тысячи безумных лет