А папы рядом нету

Гросс
Папа, папуля что же ты наделал
Подрастает дочура, а папы рядом нету
Вырастут мои братья
Не дадут мне пропасть
А папу мне заменит моя любимая мама
Вместе с ней на рыбалку
Вместе с нею в поход
А когда станет жарко полетим на курорт
Папа папуля что же ты наделал
Разве деньги дороже
Чем родные дети
Я же все понимаю, у тебя другая
Пусть тебе нарожает кучу малышей
Будешь ты их баюкать
Сказки на ночь читать
Мне же папу заменит моя родная мама
Папа папуля что же ты наделал
вырастет дочурка а папы рядом нету