Свиданий нежных чаянья

Евгений Петрович Свидченко
Таинственно просты
Мои стихотворенья:
В них – живописные холсты
И хрустский хруст печенья,
Любвеобильная тоска,
Свиданий нежных чаянья
И Ты  –  ужасно непроста,
С моментами отчаянья,
И я – свидетель и жиган,
Весёлых приключений
Участник смелый, хулиган
Таинственных прочтений...