Надежда

Ксения Смирнова-Шалатова
Когда появится надежда,
Иди вперёд, не закрывай глаза.
И мир покажется чудесным,
Где много света и тепла!
Сожми ладонь, почувствуй силы,
Вступай в борьбу,она-твоя!
Ведь, как известно, в этом мире
Победа- на стороне добра!

2005