Сероватое мглистое утро

Душа Живая
Сероватое мглистое утро
Раздвигает рассвета завесу
И обыденно, без интереса,
Присыпает, ведь краше-то в пудре,
Снегом бледным кустарников кудри.

Так житейские страхи и стрессы
Заглушает одна поэтесса,
Может быть не трусливо, а мудро...

Скучно видеть во всём неисправное,
Веселее - бесценное, главное,
Горя в жизни и так ведь хватает.

Ни к чему о плохом говорить.
Пусть хранится в душе и не тает
Только то, что Господь дал любить.