Солнце в веках

Вальдемар Керенский
   Хлеб & Соль  ...

всего 30 рублей
 
  За неву закатилось
шведское-солнце

 И -
по-пьяне шведу назвал :

  -   Is yr capital   -  Oslo - ?

   Шведы

точно
 
трухуют
   в веках

  За Гомгольмгольдцем чордным
 рыжее  -  Солнце

Значит время настало  - пора -  ?

  Прихватить после бега Коня

а - Тебя
      за весеннюю попу 

   Загибает - в садах листва

умирает - под пультом на kitchen  "Культура РФ "

  так - ничтожно и жалко , и вяло

То - что может
   в двух строчках бегло скозать

     Поэт - по имени :    Вальдемарис

  yr ID into the chip
Снова хлеб
  и  -  30 рублей

  В - небе жгут громад кораблей  .. .

 Ты запомни
Имя его  :    Вальдекмарис

?
???