Ты Экспериментальные заметки 2016

Евгения Сергеевна Юхновец
1.
Ты-сон,ты - снег,молчание.
Души побег в безмолвное рыдание.
Всему свой час и век.

Ты-небо,ты-огонь,смирение.
Чужой отныне камень преткновения.
Ты чей-то человек.

Припев:
Коснись моей ладони
где-то за четой.
Безумная агония
заводит танец свой.
Секундное мгновение
растянется на век,
души прикосновение,
дрожанье грустных век.

2.
Мы-врозь,ты-гость мой души.
быть моим прошлым робким не спеши.
Не слезы - капельки росы.

Ты-сладость, моя слабость,
и греет сердце мнительная радость,
пока живут песочные часы.