Пришельцы из созвездья Псов

Валентина Рженецкая
Пришельцы из созвездья ПСОВ
Грехам устроили засов...
Нам подарили прогрессивность,
Но не туда пошла активность!

Глядят они в свой микроскоп
На нас, как будто на микроб:
"Мутируют, видать, земляне" -
Сказали инопланетяне!-

"Давно им каяться пора;
Ведь это жизнь, а не игра!
И было им предупрежденье,
Где ж их благие убежденья?

Придётся ехать, навещать,
Чтоб грешников всех наказать!"
*********************************
Алевтине Хрулёвой
"Я общалась с НЛО!"
http://www.stihi.ru/2015/07/06/3391