Вкус Жизни

Шкурко Владислав
Я жив, и верю что я есть

Но все ведут как будто умер

Твердят в лицо одну лишь лесть

Что любим я, что я нужен

Вокруг живут одни лжеци

Что заведут тебя в оману

А за спиной одни жрецы

Что мерзко сущность проклинают

Бог давно меня забыл

Кто таков , и жив ли я

Но гнильём он землю населил

И они мне не друзья