Молитва

Ольга Глушкова 2
Небесный Отец, - упование наше,
Согрей наши души любовью Своей.
И жизнь в этом мире становится краше
От мысли, что скоро расстанемся с ней.

Наш Друг драгоценный, кому еще верить?
Как только Тебе, наш Спаситель живой!
Откроем, откроем скорее же двери
И впустим Иисуса, мой брат дорогой!

Он тотчас развеет как тучи сомненья,
Растопит в сердцах наших скованный лед.
Мы верим - наступит весны той мгновенье, -
Творец и Ваятель наш скоро придет!