глу-бо-ко

Ульяна Буравцева 2
Похожа на вареный брокколи,такой же зеленый,глубоко,глу-бо-ко зе-ле-ный,как-будто все кровеносные сосуды в миг ринулись подавать кровь в противоположную сторону,или не как-будто?что, впрочем, не важно,а люди вокруг считают это нормальным,просто никто не думает,что думает человек,у всех дела,спешки,сумасшедшие опаздывающие глаза и гаджеты в руках,за которые они переживают,по-моему,больше,чем за самих себя же,ребенку велят молчать:слишком много вопросов задает.А то,что человек цвета брокколи в вагоне никто даже и не заметил.И только ребенка и волнует,почему же такой зеленый человек,такой загадочно -добрый,такой,какого он раньше никогда,никогда не встречал,и вот ,такой необыкновенно необыкновенный едет в этом поезде.
-Моя мама сказала,что тебя не видит
-Твоя мама не видит и себя

18.03.14

https://vk.com/wall56840680_4001