Стихами Вы меня достали!

Владимир Суд
Стихами Вы меня достали! -
Наталья Пушкину сказала,-
Нет платья, чтобы выйти в свет,
достойного мне экипажа нет!
Поэту нужно лишь перо
и почитатель, чтобы слушал вздор.

Конечно, жизнь в черновиках измятых,
как звёзд мигающих в ночи,
поэту только лишь понятна, -
достаточно одной свечи.