За все Тебя благодарю

Ольга Глушкова 2
За все Тебя благодарю я.
За все, за все, Небесный мой Отец!

За утро раннее
И за мое дыхание,
За строчку каждую,
Что ниспослал с Небес.

За те в дали заснеженные горы,
За пар, клубящийся
Над высыхающей землей.
За то, что в праздники и горе -
Всегда присутствуешь со мной.

Благодарю Тебя, мой Саваофе, -
В любое время Ты со мною был.
И даже умирая на Голгофе,
Ты плоть мою греховную простил!