И мы по разным берегам

Дмитрий Долинин
И мы по разным берегам,
Там, где прилив играет с волнами,
Летит звезда по небесам,
И разбивается осколками.


И мы на разных полюсах,
По широте и долготе,
И расстояние у нас,
Не в километрах, в теплоте.