Моя Смерть

Шкурко Владислав
Да, я умер ! Ну и что ?

Не сделав в жизни ничего

Надеясь что есть хоть кто-нибудь

Кто отправит в последний путь

Кто захлопнет мрачный гроб

Поцелуя нежно в лоб

Теперь мой дом с шестью досками

Сырой, гнилой и тесно давит

Со злобным взглядом она зайдёт

Толкнув меня косою в гроб

Потом в мой дом вобьёт свой гвоздь

Промолвив что я званый гость

И не пройду я сорок дней

Забывши свой последний день

Теперь дорога только в Ад

Хоть над головой цветущий сад

В Аду меня обнимет Люцифер

Смеясь подняв два пальца вверх

Пожмёт мне руку, позовёт за стол

Сказав: я поросёнка заколол

Тебя мы просто долго ждали

Стол накрыли, всё убрали

Теперь назад дороги нет

Попей воды, поешь свой хлеб

Потом пойдем мы вместе в Ад

Надеюсь мукам ты ведь рад

И не смотря упрёкам я побежал

Но страшный бес меня догнал

И предо мною длинная стена

Дорогу в Рай мне отсекла

И тут мне Дьявол задал вопрос

Ты хоть узнал зачем живёшь ?

Тебе нельзя идти в той Сад

Твоя дорога в страшный Ад

Меня рукой взяла Блудница

Шестая Дьявола девица

Но как же так ?

Кричал я бедный

Неужели был я сильно грешный

И как теперь моя родня ?

Она одна кто вспомнит про тебя

Я обещаю, Владислав

И отдаю тебе свой зуб

Ты очень скоро осознаешь

Что я страшнейший душегуб