Король говорит

Настя Шепс
Ты тянешь ко мне руки? Нет, лучше не тронь!
Со мной произошли метаморфозы. (Надеюсь, что навсегда)
Во мне поселился суровый, гордый король.
И сегодня этот король говорит "Да!"
Он разрешил мне ходить, не ссутуля спину,
И не шептать, отводя глаза (это касается ровно всех).
Сегодня король разрешил мне побыть красивой.
Красивой лишь для себя. Вам король говорит "Нет!".
Он обещал, что если надо - вынесет на руках,
Если я не смогу, если не хватит сил.
Я сомневалась-а не стыдно ли? Король отвечал "Да?
"Назови мне тогда того, кого я на руках носил".
Сегодня я выйду сама за себя и не вернусь,
Я не просто поглажу рубашку и не просто накину плащ.
Король, что поселился во мне, доволен(он явно вошел во вкус).
Его Величество, поистине, мой персональный врач.
Когда, потеряв меня, станут искать мой след,
Разшлют сотни гончих, расставят сотни постов.
Я задам королю вопрос. И король мне ответит"Нет!
Ты имеешь право на личную жизнь без слежек и без хвостов!".
Ты тянешь ко мне руки? Нет, лучше не тронь.
Видишь ли, все стало намного сложнее, все подросло в цене.
Во мне так прижился гордый, суровый король,
Что я уже знаю, тебе он ответит "Нет!".