Забава

Бобрякова Елена
Вот и снег прилетел долгожданный.
Покрывалом укрыта дорога.
Только ТЫ - где-то самый желанный.
Только Я- дублем "два", недотрога.

Расстоянья для нас-груз не лишний.
Есть для слабых такая проверка.
А для ЛЬВОВ, как укажет ВСЕВЫШНИЙ:
Ведь ЛЮБОВЬ - не игра и не сцепка.

В небе скорости.Миг-расстоянья.
"Аватаркой" промчусь, как кометой!
В карнавале влюбленным - свиданье.
Перелет-взмах ресниц предрассветный.

Не бежать нам к друг другу навстречу.
Все земные привычки забудем.
Ведь на крыльях надежней и легче:
Никого, никогда не осудим.

Просто будем любить беззаветно,
Потому, что подарок дан свыше.
Понимаешь, хочу неприменно,
Быть ЗВЕЗДОЙ над твоею я крышей.

И светить, что бы ярко, красиво,
Обретая покой, но не славу.
Уверяю, ВСЕ это под силу:
НОВЫЙ ГОД превращаем в ЗАБАВУ!

          28.12.15 год
       фото из интернета