Даже в сфере лесбиянства...

Яков Зильберг
Даже в сфере лесбиянства
Обошел нас мир на круг,
Оставив развитое пьянство
И демократию хапуг.

Не говоря уж о напасти
Все разнести и сокрушить.
Убогость наша - кредо власти
И невиновным дело шить.

Разнополость прошлой дури
Сегодня стала по плечу
Любителям чужой глазури
И булок с маком к куличу.