853 Про щедрость

Яков Каган
      «И жизнь хороша, и жить хорошо!» (В.М.)

Ой, как житуха хороша!
Видать, придумали не зря
Наши родные кореша:
«Россия щедрая душа!»

PS
«Россия щедрая душа!» -
Любимый слоган у ворья!
15.12.15