Психоаналитик

Альберт Санышев
Истеричные мужчины,
Хуже Баб, что истерят.
Им сносит крышу без причины,
Де, хуже Бабы, говорят.

Я знавал таких не мало,
В силу профессии своей.
Мне бы им набить хлебало,
И прогнать всех их чертей.

Дать понюхать зла и лиха,
На шкуре гнев мой испытать.
Включить в себе, садиста-психа,
Долго мучить и пытать.

Вправить мозг им, дав по роже,
Мол не ныть, не истерить!
Жаль, мне садистом быть негоже,
Даже нельзя обматерить.

Толерантный и пригожий,
Веду беседы с ними мирно.
Я, на Фрейда чуть похожий,
Глядишь, ведут себя уж смирно.

Нужно долго, терпеливо,
Слушать, как душа болит.
Что жена у них, блудлива,
Про гемор в жизни и колИт.

Мне самому порою трудно,
Гармонично, в радость жить.
Не интересно стало, нудно,
Всех, тянет матом обложить.

Всё труднее стало, трезвым,
Найти язык, с самим собой.
Нужно быть весёлым, резвым,
А хочется уйти в запой.

Так, заходил намедни в гости,
Друг, аналитик-психов, Марк.
Он мне свои поведал горести,
Депрессивный, просто мрак.

У меня отводит душу,
Жалуется, истерит.
Что де не любит, жену-клушу,
Хочу загула, говорит.

Твоей жизни холостяцкой,
Завидую, хоть волком вой.
Живёшь свободной жизнью, б*ядской,
Возьми разок, меня с собой!

Самогону выпиваем,
Не простого, первачу.
Подруг свободных вызываем,
Загул нам с ними, по плечу.

Объезжаем рестораны,
Веселимся и кутИм.
Довольны жизнью, сыты-пьяны,
О смысле жизни говорим.

А. М. Санышев. 28.12. 2015.