Посвящается любимому мужу

Ксения Смирнова-Шалатова
За тобой непременно пойду я,
По земле, по асфальту, по глине,
По полям, по лесам и по тине,
По волнам, по пескам и по снегу,
Я последую ЭТОМУ следу!
Сквозь туманы и зимнюю вьюгу,
Сквозь стекло и лютую стужу,
Через реки и океаны,
Потому что, мне ЭТО надо!
По газонам, по камням и сквозь мрак,
На красный свет и под запрещающий знак,
Где закаты, рассветы и ночи
И прочее, прочее, прочее....