Пусть исполнятся в Полночь... желания...

Олег Девин
Запуржила  Зима... Заметелила...
Приоделась в морозное кружево...
Разрумянились носик и... щёчки...
Встретим  Новый с тобою... вдвоём!

Загадаем  в Ночь  всё, что захочется...
Пусть желание тайное сбудется...
Улыбнись мне Зима... моя милая...
Пусть сердечко  оттает... твоё...

Волшебство  нас укутает нежное...
Я увижу  глаза твои... ясные...
Обойму, заласкаю всю... бережно...
В эту Ночь мы с тобой не уснём...

У камина расстелем  пушистое
Страсти ложе... Ты станешь  Снегурочкой...
И растаешь  в объятьях... не скромная...
Расцветёт в полночь алый бутон...

Уведу тебя в Сказку волшебную...
Подарю тебе всё, что желаешь ты...
Мы узнаем вкус нежного  лакомства...
Нет прекрасней  твоей... наготы...

Ты услышишь  меня, и подаришь мне
Всю себя... Как же ты восхитительна...
Я хочу удивить тебя... страстную...
Так хочу в твоё лоно... войти...

А камин нас согреет дыханием...
Блик свечи нас увидит...  нечаянно...
Пусть исполнятся  в Полночь... желания...
Я люблю тебя... Жду... Приходи!