Они

Евгений Кривоносов
Он не был искателем легких путей,
он двигался к цели на зло всем запретам,
он не был заложником правил цепей,
он шел в своей жизни с улыбкой рассвета,
толпы серой масса его не пугала,
задвинул все рамки он на второй план,
свободный как ветер с натурой бурана,
забил на запреты свою правду знал,
он стал бунтарем как только родился,
у жаркого солнца улыбку забрав,
вокруг яркий мир тусклым светом залился,
быть солнцем в толпе ему жребий пал
в поступках романтика дух запаролил,
считался единственным сбоем в системе,
пока наконец не набрал её номер

Она шла по жизни с улыбкой пантеры,
ища себе жертву для новых побед,
ни капли серьезности только манеры,
дорога вперед не смотря на запрет,
взмахнув рыжим ветром подкрасив ресницы,
наклеив улыбку шагнув в новый день,
пушисты котенок с замашками львицы,
не верь ты не друг её ты просто мишень,
в её стиле дерзость плевать на их мнение,
её образ жизни лишь вызов толпе,
лишь пара людей из её окружения,
знали доверие скрыто в душе,
родилась вместе с вьюгой и вьюгой осталась,
издала первый крик когда ветер в стекло,
не замерзло лишь сердце тепло в нем осталось,
знала что не одна после слова Алло...

жизнь смотрела на них одинаково просто,
дух бунтарства вложив в них до самых краев,
так же много бесбашенности и упорства,
чтоб общались друг с другом без лишних слов,
понимали друг друга по голосу взгляду,
чтоб читали друг друга в омуте глаз,
наделила магнитами разных зарядов,
чтобы слышать друг друга в ворохе фраз,
Может дружба а может и что то другое,
но уж точно не фальш пусть царит между ними,
как один человек разделенный на двое,
они видят друг друга в толпе в этом мире....