Если вам бывает плохо

Ольга Глушкова 2
Если вам бывает плохо,
Если гложет вас тоска,
И от очень тяжких вздохов
Бьется жилка у виска, -
Вы возьмите Слово Божье,
Исповедуйтесь пред Ним.
Вам Оно всегда поможет -
Только с Ним мы устоим.

Если счастье улыбнуться
Не желает вам давно,
Все друзья вдруг отвернутся,
А на сердце так темно...
Вы возьмите Слово Божье,
Исповедуйтесь пред Ним.
Вам Оно всегда поможет -
Только с Ним мы устоим!