Знаки

Александр Симанов
(.)(.) - Удивительные знаки!
(;) - Кто подскажет?!
            Что, за на фиг!
Почему то будоражат,
            нас в фантазиях давно.
Это правда для мальчишек!
А девчонкам, не дано.
Кто мне скажет?
Что за на фиг!
Где мальчишечие, знаки?
Нету, ИХ!
НЕ ПОВЕЗЛО!