***

Руслан Думский
А может быть и не было меня...
Может и вовсе жизни не бывает...
Ведь разве дышит человек не зря?
Разве в конце что-то другое ожидает?

А может смерть только начало...
Может кончины вовсе нет...
Пожалуй, человеку вовсе не пристало
Ждать вразумительный ответ!

Коль существуешь - существуй!
Чем меньше знать, тем меньше страха!
Но если чувствуешь его, то протестуй:
До одури, до праха!

2015