КирАл

Анита Вальтер
Застынут слёзы на глазах
И боль  в душе моей замрёт.
Осталась я совсем одна
И лишь любовь во мне живет
Порывы ветра,мокрый снег
Мне не преграждают путь
И только холод навсегда
Проник в пылающую грудь....(28.12.15)